flitched9000

Categories:

Невозможно стать Сталиным, живя Абрамовичем. ©

.   Норот об очередном отлитии в гавните Айфони Лунтикяну

«Если я переболел, да у меня антител больше, чем может ваша вакцина выдать. Так что в обязательном порядке вакцинируйте свои семьи чиновничьи, а людей оставьте уже в покое. Народ сам решит, что ему делать и как ему следует жить», — Илья А.
«Кто-то вообще принимает его всерьез? Как я понимаю, ему доверили руководить правительством, он не справился, и его сняли. А сейчас почему он что-то там допускает? Он кто сейчас?» — Иван Л.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3274058.html

Ирина: «Пора власть вакцинировать — мозги совсем поплыли. Если вообще были».

.   …

«Вот это та красная черта, перейдя которую, по сути, правительство объявит войну против населения, сказочки про добровольность вакцинации заканчиваются, власть начинает проявлять свой оскал».

.   …

Osmiuser: «Вот для чего им нужна половина вакцинированных. Чтобы создать перевес уколотых и заставить отказников уколоться через большинство. Разделяй и властвуй. Гражданская война между уколотыми и неуколотыми».

.   …

«Пошли вбросы в попытке прощупать общественное мнение. А между тем, несмотря на угарную рекламу лучшей в мире вакцины, результаты провальные».

.   …

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3274045.html

Любое исп-ние мат-ов доп-ся только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.


US Stimulus Has Created A Boom... In China


Fed Alert: Overnight Reverse Repo Usage Soars Above Covid Crisis Highs

…we are rapidly approaching a critical moment when the Fed will no longer be able to conduct $120BN in QE every month, as sooner or later someone will figure out that the Fed buying up hundreds of billions in securities only to turn around the then repo out the resulting reserves each and every day, amounts to outright debt monetization with potentially calamitous consequences for yields and the US dollar.

Пиндосрань на всех парах несётся к моменту, когда Педобир Fed больше не сможет оQEвать на $120 ярд. в месяц, поск. рано или поздно кто-то поймёт, что ФРС скупает сотни ярдов обосраных бамашек только для того, чтобы яко тать в нощи ежедневно возвращать полученное, что равносильно нпосредственной монетизации долга с потенциально катастрофическими последствиями и для доходности, и для целлулоидного тугрика.


Third Largest US Chicken Producer Runs Out Of Chicken Wings

.   По шкажкам ВШЭй, высокие цены должны причинять рост предложения. Але е одно але. И ня тока в том, шо ВШЭйви шабатотмазки — статистика

.   …слишком дорого строить новые производственные мощности прямо сейчас. …потому что ценники на всё – от пилёных досок до стали, бетона, пластика, меди, машин и рабочей силы – пидбздяли до адовых сковородок небес…


Ford to halt production of F-150, Bronco Sport and other vehicles due to chip shortage


Walgreens Closes 17 San Francisco Stores Due To “Out Of Control” Shoplifting

Во всём винят пресловутую декриминализацию и лейбагейбздяцю уголовщины, чего и добивалась профессиональная оргпреступность.


Chicago Mayor Lori Lightfoot Granting Interviews “Only To Black Or Brown Journalists”

<https://regnum.ru/news/3274743.html>


US Army Reveals Range Of New Hypersonic Weapon

Дальность – таки очешуительня


Boeing rehires aircraft inspectors Leeham News and Analysis. After the failure of another hare-brained management union-busting scheme.


Britain destroyed records of colonial crimes Guardian

<https://flitched9000.livejournal.com/3822464.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3819893.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3818238.html>

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded