flitched9000

Categories:

Петров и Боширов снова за шпили…

This Close US Ally Is Selling China Billions In Military-Related Equipment

<https://consortiumnews.com/2021/06/09/uk-hypes-china-threat-while-selling-country-billions-in-military-related-equipment/>

.   Хе-хе, наглибздянькö протрампилоси


.   …358 тысяч голых сов масквабадьцивь отдано главврачу клинической б-цы № 52 М. Лысенко, занявшей первое место в праймериз. Она намного — на 11 тысяч голосов — опередила зампредателя госьдупы и фюгейши маськобальськя отд-я пагти П. Толстеньки. Её предвыборное объяснение решения пройти праймериз и обращение к избирателям — образец того, каким должно быть и то, и другое, потому что веришь: «…нужна модернизация постдипломного образования. Обучение молодых врачей в ординатуре по востребованным специальностям, по редким на сегодня специальностям должно быть целевым и финансироваться из бюджета страны. Ориентировать молодёжь в её будущей профессии нужно со школьной скамьи. Почти пять лет нашему опыту в реализации проекта «школа-вуз». Он показывает, что наилучший способ выделить тех, для кого лечить людей, — призвание и дело всей будущей жизни. …»

.   …

В отличие от того, что высрал П. Толстеньки. …

.   Ответил ли П. Толстеньки на вопрос, зачем он идёт на предварительное голосование в 2021 г., или вспомнил слова из давно миновавшего 2016 г.? Есть ли разница в нём пятилетней давности и теперь? Контекст таков: маськабадьци должны быть ему благодарны за то, что он согласился продолжить депутатскую бздеятельность. Для чего же ему нужен ещё один пятилетний депутатский цикл, из евонючих высеров узнать не удалось. Конечно, öго избесрут. Оно уступило главврачу, но оказалось вторым — тоже проходное место. В списке. Странно другое: в одномандатном округе, в ко-м будет баллотироваться Толстеньки, оно получило в десять раз меньше голосов, чем в Москве в целом. Кстати, во всех «одномандатных округах» на предварительном голосовании обладатели первого места получили примерно равное кол-во голосов — по 20−25 тысяч. Но в сумме все гораздо меньше, чем у одной М. Лысенко.

.   …

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3294339.html


.   Новость, шо воздушно-батутные хилы ПаПуÖсси получат в 2021 два серийных Су-57, породила множество комментариев

«Целых две штуки! Может быть, местные военные части за них даже подерутся», — Артур И.

.   …

«А сколько танков «Армата» было передано в вооружённые силы за годы, прошедшие со времен первой демонстрации на параде? Обязательно надо будет разобраться, почему в этой современной системе ничего не доделывают до конца», — Дмитрий Б.

.   …

«В СССР, насколько я помню, сначала делали, а потом отчитывались, что сделали! А в Российской Федерации строят только планы, но ничего по факту нет. А трезвонят зато на всю страну», — Константин Х.

.   …

Подробности: https://regnum.ru/news/it/3294659.html

Любое исп-ние мат-ов доп-ся только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.

<https://flitched9000.livejournal.com/3864525.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3860489.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3858078.html>

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded