flitched9000

Category:

Петров и Боширов амбар облайкали…

.   Если поговоркой охарактеризовать встгейчу на вилле Ла Ганж в Женеве, то: «Не замесишь густо, когда в амбаре пусто». Ибо «Ла Ганж», ко-ю столь гейпятно выговагейвоют по тельавивеню ПаПуÖ$$и, и означает «амбар».

.   …

.   Бейбздунька пегейдалё Пу Ö список из 16 секторов, ко-е не должны подвергаться кибератакам. Принять подобный список — значит косвенно признать, что имеешь к этому отношение. И… позволить разговаривать с собой в бздухе и букве диктата. А заявления Бейбздуньки про «полгода» очень похожи на срок ультиматума.

.   …

.   Сравните заябзденö презиков ПаПуÖ$$и и обоСгаШек: «в ядерной войне не может быть победителей и она никогда не должна быть развязана» с аналогичным высером Гейбздячёвой–Гейвегана 1985 из той же Женевы: «ядерная война — недопустима, в ней не может быть победителей».

.   …

.   ПаПуÖ$$и — не СССР. Речь не о возможностях, а об отсутствии яиц, хотя бы и не стальных. Решимости хотя бы сопротивляться. Вот в «ответку», хоть из рогатки, Кореи они верят, а в противостояние ПаПуÖ$$и со всеми её агеймуму и батутами гакетами (это им не гойбздеть кулачками с дивана, не скулить за «коварных пиндосов», не плакаться о «двойных стандартах») — увы!

.   «Абидькя» сифылитикивь на обоСгаШки сводится к тому, что «мы такие же, как вы» — почему вам можно, а нам нет? Да потому! Прежде всего — вы заискивающие туземцы, отказавшиеся от первородства ради протухших ляжек бушки. Если лишь плестись в хвосте — значит никогда не превзойти. Следовательно, вас ждёт стабильное «разнообразие» поз: то они над вами, то вы под ними.

.   А «часы», конечно, «сварили» — пгопагандоньчюкы облайкали селфи фотки с чöсами Пу Ö при лапожимании с Бейбздуном. Однё обозначилё время (полгода!), втогоö не возразилö.

<https://svpressa.ru/politic/article/301579/>


Раньше на любом заметном спортивном мероприятии в любой (полу)колонии выставляли щиты ТНОПГ, таких как Pepsi Cola и Nestle baby milk. Сейчас я наблюдаю за футбольными полями Öвжопу, окруженными щитами с надписями на китайском.

Если КНР действительно пытается превзойти многовековые имперские завоевания За*да – вплоть до недавних погромов Ливии и Сирии – путём постройки крошечных искусственных островов, то это план чрезвычайной хитрости и терпения. НАТО, похоже, обнаружила нового врага, начитавшись жидьких высеров Яна Флеминга.

Следи за лапами деньгами. Конечно, каганато-шоу сводится к тому, чтобы отпилить просто невероятные суммы наших денег и производств в бездонную мошну ВПК, что выгодно поллитрикакам-отступникам; промышленность смерти остаётся единственной отраслью, где коррупция более “узаконена”, чем в банках, что само по себе – настоящий подвиг.

<https://www.craigmurray.org.uk/archives/2021/06/the-decline-of-western-power/>


Fed’s Reverse Repo Soars To Stunning $756 Billion, Spikes By $230 Billion Overnight


Facebook “Overwhelmingly” Being Used For Online Recruitment In Active Sex Trafficking Cases


Poultry prices soar to record amid U.S. chicken-sandwich wars Farm Progress


.   …елекакгейбздяня. Полностью факцинировали 58.2% податного населения двумя контрольными выстрелами факцины. Но текущие показатели заболеваемости упорно игнорируют сие космическое политическое (сокращённо космополтическое) © дастибздениё — они в 8 раз (восемьсот прОцентивь) хуже, чем год назад, хотя смертность и не выросла, что вполне себе может быть связано с уменьшением летальности вируса и сокращением поголовья “труппов риска” естественным путём, что, впрочем. известно любому эпидемиологу, получившему приличное (например, советское) образование, а не курсы стрижки баранов ВШЭ.

<https://aftershock.news/?q=node/987079>

.   Норот о принуждении к факцианалигейвонию

.   …

«Господи, когда такое было?! Государство, которое ободрало свой народ до нитки, продавая маски и средства защиты за бешеные деньги, вдруг проявляет такую заботу о людях! Дают деньги, яйца, билеты в театр, разыгрывают машины. Это всё мракобесие наталкивает на определённые мысли!» — Рита Р.

.   …

«Хоть бы уж тогда на похороны сумму выделили, а то за пятьсот рублей не похоронишь», — сетует на малую сумму Алсу.

.   …

«Не убедили. Не заинтересовали. Свою семью на эксперименты не отдам!» — Tanya N.
«Подождём, когда награду героя будут давать», — пошутила Света Д.

.   …

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3299204.html

.   …

«Какая дичь! Самая настоящая травля тех, кто не хочет вакцинироваться. И это та реальность, в которой мы теперь уже живём», — Артём М.

.   …

«Но власти ведь твердили о том, что вакцинация в России только добровольная. Опять лапшу вешали с наглым лицом, получается?» — возмущается Антон Т.

.   …

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3299042.html

«Просто на носу повышение цен и выборы, вот и начали опять про СOVID-19, чтобы мы все на это внимание не заостряли. Сейчас всё пройдёт, и мы забудем про третью волну. Людей ни во что не ставят, когда уже нажрутся?»
«Сколько можно уже над народом издеваться? В намордниках уже год ходим, дальше что?»
«Они откровенно ржут вам в лицо, и всё идёт по их плану… Мне только одному мерещится дьявольский хохот? Маски носили потому, что они на 98% эффективны от коронавируса, но, чтобы выйти из масочного режима, надо пройти вакцинацию, но после вакцинации надо носить маску потому, что все равно можно заболеть! Вам просто сладострастно ржут в лицо, а вы и это съедите…»
«Кто доверяет этому сброду, пусть прививаются, но никакой обязаловки. Это незаконно».

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3299014.html


.   Вот и затюканные и öптимибздивговновонные в ноль рвачи ПаПуÖ$$и посылают пгейбздиВИЧникивь öбнуляться

<https://www.kommersant.ru/doc/4858763>


“Toxic ‘forever chemicals’ widespread in top makeup brands, study finds” [Guardian]

“Toxic PFAS “forever chemicals” are widely used in cosmetics produced by major brands in the US and Canada, a new study that tested for the chemicals in hundreds of products found.

The peer-reviewed study, published in Environmental Science & Technology, detected what the study’s authors characterized as “high” levels of organic fluorine, an indicator of PFAS, in over half of 231 makeup and personal care samples. That includes lipstick, eyeliner, mascara, foundation, concealer, lip balm, blush, nail polish and more. The products that most frequently contain high levels of fluorine include waterproof mascara (82% of brands tested), foundations (63%) and liquid lipstick (62%). … Products that were checked for individual PFAS compounds contained between four and 13 types in each. The study’s authors tested cosmetics made by dozens of brands, including L’Oréal, Ulta, Mac, Cover Girl, Clinique, Maybelline, Smashbox, Nars, Estée Lauder and more.” 


«Очередная уловка, чтобы продавать права и заработать лаве. А масса думает, что пекутся об их комфорте и безопасности. НА самом деле разрабатывают новые коррупционные схемы», — Tomas E.

17 июня гейпидставители Дупагейтаментю тганспогейтю Маскабадю заябзднулё в Telegram для агейгатогейш такси о запрете подключения к сервису водителей с иностранным водительским удостоверением и без опыта вождения.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3299430.html

Любое исп-ние мат-ов доп-ся только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.

<https://flitched9000.livejournal.com/3873096.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3870887.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3869160.html>

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded