flitched9000

Category:

Петров и Боширов пошли на гейбздивьку…

.   …можно представить ситуацию: с целью более лучшего “помышения безопасности” пассажиров им будет предписано садиться в самолёт в парашютах.

.   Но не во всяких. Парашюты новейшей системы, не имеющие мировых аналогов. Правда, испытывали их буквально неделю на манекенах, и кто именно укладывал конкретный парашют — пассажиру неведомо. Был ли трезв и с правильно прилепленными грабками Джамшут&Равшан-укладчик, всё ли у него в порядке дома — тут только верить шесному шлову авиаОПГ.

.   Но без парашютов к полёту не допустят.

.   …

.   Я бы не стал сетовать на «глупый» народ. Он не глуп и не мудр. Он практичен. Опыт – и коллективный, и личный – говорит, что спешка и заполошность всегда чреваты ошибками. И чем больше паника – тем выше риск ошибки и её цена. И в этом смысле буквально неделя психоза, инициированного Собздякой (хотя без согласия Пу Öхтамабздяньки Ахвоста онö бы не сталö выёживаться) уже показывает, что люди отказываются от навязываемой модели. Причём сопротивление будет только расти, а в случае экстремальных мер со стороны оккупационного режима и оно начнет принимать экстремальные формы.

Источник: https://publizist.ru/blogs/113683/40028/-


Мохандас Карамчандович

Аппетит приходит по ходу пьесы: производители “вакцины” с одного захода нажраться не смогли, да и пара тысяч вёдер этой мути ещё не воткнута, а неблагодарное население предпочитает покупать сертификаты за 10 тыр, но не получать пару бесплатных сомнительных укольчиков. Вот и приходится извращаться — придумывать “ревакцинацию” под соусом из “индийского штамма”.

Батька

Перевожу с воровского на русский: «Неуважаемые рабы! Мы вас ширнули не тем и оно толком не работает. Но так как вы, быдло, не гавкаете, то мы вас ширнем ещё чем-нибудь, авось не сдохнете. А если и сдохнете — то пофиг, 15 миллионов для обслуживания трубы достаточно».

lkngsuspects

Сначала вакцинация, потом ревакцинация. Чувствуется что это не середина даже, а начало большой истории.
Кстати если бы власти действительно ставили в приоритет вопросы здоровья, они бы допустили пфайзер, астрозенику и прочее. Понятно же, что граждане не вакцинируются из “вредности", точно также бы из вредности граждане даже за деньги стали бы колоть пфайзер.
Правда властям и отечественным чему то было бы обидно за такую пощечину и потерю надежд, на то что Россия разработала вакцину, победила вирус и помогла миру. Но с претензиями на славу уже понятно, что прощаемся. А наступить на горло собственной гордости можно было бы, если действительно интересует, чтобы граждане привились, пусть даже демонстративно чужой вакциной.

Alex Miklas

Сказка без отвязки теперь. Новый всемирный налог «с тела». Причём — вменённый и с безакцептным списанием, ибо всё из бюджета и безотчётно.
Писк людишек о том, что хотим повышать свой иммунитет и избегать болезней с помощью здорового питания , чистого воздуха/воды, гигиены, полноценного отдыха, безопасности и справедливости — перспектив на повышение и улучшение всего этого…
Нет — эксплуатация вашего иммунитета за ваши средства.
Ещё есть шансы изменить ситуацию ?

<https://www.kommersant.ru/doc/4867141>


«Много претензий к нам приходит и жалоб о минимальном пособии по безработице — 1725 ржуб*й. Как можно прожить на эти деньги? Даже на максимальное пособие, которое в размере минимальной зарплаты. Друзья, эти деньги не для того, чтобы на них жить. Для того чтобы жить, деньги надо зарабатывать, надо работать», — поябзднулö Гей Каковонивь.

И добздулö, что суть пособия по безработице заключается в том, чтобы у человека была возможность доехать от места жительства до службы занятости и пообедать. И попросил не путать службу занятости с кассой.

«Правильно! Остальное время вон, бачки есть мусорные. Чё как маленькие-то?» — участница «О, Курган!» «ВКонтакте».

Согласно декляксгейци, за 2020 Гей Каковонивь награбилö 2,2 млн. руб. — по 183 тыс. в месяц. Что и требовалось доказать — сытый едреснöнюкЪ голодного человека не разумеет.

.   …

«С учётом того, что ЦЗН вообще без разбора отправляет кандидатов к работодателю (элементарно образование не то, которое нужно), то, конечно, пособие не для того, чтобы жить, а видимо, для того, чтобы вот по таким направлениям бессмысленным кататься», — добавляет второй.
«Центр занятости — это сборище дармоедов. Ставят из себя умных, озабоченных проблемами трудоустройства людей, а на деле — ничего. Имела «счастье» стоять на бирже. Полное равнодушие, лишь бы отмахнуться. Через полгода сама устроилась, через знакомых. Нужен такой центр занятости?» — вопрошает участница обсуждения.

.   …

«Когда человеку с высшим образованием предлагают идти поработать дворником, то смысл вообще в ЦЗН обращаться? Как без них-то такую шикарную вакансию найти?» — пишет молодая жительница Кургана.

.   …

.   Нет как таковой возможности заработать на достойную жизнь.

.   Женщина пишет, что работает поваром с трёх утра до семи вечера, а зарплата — 20—22 тыс. рублей. Кассир в супермаркете — зарплата 17 тыс. рублей, «ещё и просрочку заставляют покупать». Раб* градообразующего «Курганмашзавода» заявил в «Типичный Курган» о зарплате в 25 тыс. рублей после всех налоговых вычетов.

.   …

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3301177.html

Любое исп-ние мат-ов доп-ся только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.


Homelessness Is Becoming A Crisis Of Epic Proportions In The US

<https://flitched9000.livejournal.com/3885015.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3882818.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3878612.html>

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded